Lutte ciblée contre les maladies bactériennes
Kasumin est une formulation liquide contenant de la kasugamycine, un antibiotique aminoglycosidique utilisé pour la lutte contre les maladies bactériennes.
Avantages de Kasumin :
- ✅ Large spectre d’activité : Contrôle ou suppression de maladies importantes affectant les légumes-fruits, les fruits à pépins, les noyers, le sous-groupe des ronces 13-07A, les amélanchiers et les cerises (sous-groupe de cultures 12-09A).
Efficace contre les principales maladies bactériennes
Kasumin contrôle ou supprime le feu bactérien (Erwinia amylovora) sur les fruits à pépins, le sous-groupe des ronces 13-07A et les amélanchiers ; la brûlure bactérienne du noyer (Xanthomonas campestris pv. juglandis) sur les noyers ; la tache bactérienne (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria) et le chancre bactérien de la tige (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) sur les légumes-fruits (en serre et en plein champ) ; ainsi que la brûlure des fleurs et le chancre bactérien (Pseudomonas syringae) sur les cerises (sous-groupe de cultures 12-09A).
Pour la liste des cultures recommandées, les doses d’application, les directives d’utilisation et de mélange ainsi que les précautions relatives à chaque produit, consulter l’étiquette du produit.