Kasumin - 10 L

# UGS : 5000525

Technical Info

Lutte ciblée contre les maladies bactériennes

Kasumin est une formulation liquide contenant de la kasugamycine, un antibiotique aminoglycosidique utilisé pour la lutte contre les maladies bactériennes.

Avantages de Kasumin :

  • Large spectre d’activité : Contrôle ou suppression de maladies importantes affectant les légumes-fruits, les fruits à pépins, les noyers, le sous-groupe des ronces 13-07A, les amélanchiers et les cerises (sous-groupe de cultures 12-09A).

 

Efficace contre les principales maladies bactériennes

Kasumin contrôle ou supprime le feu bactérien (Erwinia amylovora) sur les fruits à pépins, le sous-groupe des ronces 13-07A et les amélanchiers ; la brûlure bactérienne du noyer (Xanthomonas campestris pv. juglandis) sur les noyers ; la tache bactérienne (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria) et le chancre bactérien de la tige (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) sur les légumes-fruits (en serre et en plein champ) ; ainsi que la brûlure des fleurs et le chancre bactérien (Pseudomonas syringae) sur les cerises (sous-groupe de cultures 12-09A).

Pour la liste des cultures recommandées, les doses d’application, les directives d’utilisation et de mélange ainsi que les précautions relatives à chaque produit, consulter l’étiquette du produit.

Retour